Schulische Mitwirkung

In jedem Schuljahr wählen die Eltern jeder Klasse ihre Klassenpflegschaftsvorsitzenden und Stellvertreter. Diese gewählten Eltern nehmen an der Schulpflegschaft teil und bringen dort die Interessen, Vorschläge und Probleme der Eltern ihrer Klasse ein. Die Eltern der Schulpflegschaft wählen Vertreter für die Schulkonferenz, das höchste Gremium der Schule. Eltern können durch die Schulpflegschaft und in der Schulkonferenz bei vielen Fragen mitreden, die die Schule und den Unterricht betreffen. Die Schule wird umso besser, je mehr Eltern mitmachen! Einen guten Überblick über Möglichkeiten, die Schule zu verändern und sich zu beteiligen, gibt diese Broschüre (LINK pdf).

Förderverein

Im Förderverein kann jeder mitmachen, der verschiedene Projekte an der Libellenschule gerne unterstützen möchten. Der Förderverein unterstützt zum Beispiel das Zirkusprojekt (LINK) mit Geld. Mehr Infos zum Förderverein und Beitrittsformular (pdf).

GESUNDES FRÜHSTÜCK

LESEPATEN